회원 탈퇴 후 재가입 할 수 있나요?
크루터에서 이용하셨던 계정정보는 탈퇴 신청후 24시간이 지나면 삭제되며, 정보가 삭제된 이후 재가입 하실수 있습니다.
단, 관계법령에 따라 보존해야 하는 개인정보 및 거래정보는 탈퇴후에도 일정한 기간 동안 분리 · 보관됩니다.
예외적으로 보관되는 정보
판매,구매이력
포인트 및 쿠폰등의 무상지급 · 만료이력
부정이용에 관한 기록
는 통신판매중개자이며, 통신판매의 당사자가 아닙니다.
상품, 상품정보, 거래에 관한 의무와 책임은 판매회원에게 있습니다.
는 통신판매중개자이며, 통신판매의 당사자가 아닙니다. 상품, 상품정보, 거래에 관한 의무와 책임은 판매회원에게 있습니다.
사이트의 상품/전문가/이벤트 정보, 디자인 및 화면의 구성, UI 등의 무단복제, 배포, 방송 또는 전송, 스크래핑 등의 행위는 저작권법, 콘텐츠산업 진흥법 등 관련법령에 의하여 엄격히 금지됩니다.
Google play
App Store